PVCS Newsletter 1-11-2019

Home / Newsletter 学校新闻 / PVCS Newsletter 1-11-2019

各位親愛的家長:

1. 明天1/12/2019 為春季開學第一天,請家長記得帶孩子來上課!也請記得給孩子穿上制服👕。因為從本學期開始,這個教會也租借他們其他的地方給另一個華人教會。為了我們方便一眼能馬上識別我們自己的學生,請為您的孩子穿上學校制服。由於教會也租借出我們原本使用辦公室的fellowship hall, 所以從這週開始,學校的辦公室將會移至隔壁棟的那間community room, 示意圖將會在下一個message.

2. 2/9/2019 學校將舉辦中國新年園遊會🎡,到時會非常需要各位家長的幫忙!學校將在本週就會將賣票的細節發給每位學生,也歡迎各位家長有要推廣自家生意或是有興趣擺攤者,也可跟PTA 聯繫!目前我們PTA 希望每個班都能有一個吃的攤位和遊戲攤位,所以懇請各位班爸班媽跟各位家長集思廣益,大家一起來幫忙學校,共襄盛舉,一起過個熱熱鬧鬧的年。也歡迎邀請社區的好朋友們,一起來玩!

2019年剛到,就很多事情要忙,希望大家都有一個健康平安的🐷年!