祝福大家🐭鼠年好运旺旺来

Home / Newsletter 学校新闻 / 祝福大家🐭鼠年好运旺旺来

今天是大年除夕,现在此跟大家拜声早年,祝福大家🐭鼠年好运旺旺来,健康平安永相随!

目前由于武汉病毒在中国及各地都传出有确诊案例,也希望家长们都能重视自身健康状况,如果最近有家人从国内春节来访探亲,身体有不适的状况,也请尽早去看医生,并在家自主隔离。如果学生身体有感冒的症状,也请先在家休养,不要送来学校上课。如果老师上课时发现学生是生病的,我们会请家长接回家中。现在是比较敏感的时刻,请大家见谅。

至于两周后的园游会是否继续,我们董事会跟家长会和学校团队,会再商讨后告知大家,我们能理解大家的焦虑与担心,但也请给我们一些时间来讨论与决定。

最后,真心希望大家都能健康平安,也由衷的为武汉祈福祝愿,希望能赶快平息,大家都能得到适当的医治照顾,早日恢复以往正常的生活方式。

Meiju Lee 李梅如
PVCS Principal